5
respostas

Nao consigo executar o projeto

  • Exception is: java.lang.NullPointerException at com.android.build.gradle.BasePlugin.lambda$configureProject$1(BasePlugin.java:438) at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor60.invoke(Unknown Source) at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at org.gradle.internal.dispatch.ReflectionDispatch.dispatch(ReflectionDispatch.java:35) at org.gradle.internal.dispatch.ReflectionDispatch.dispatch(ReflectionDispatch.java:24) at org.gradle.internal.event.AbstractBroadcastDispatch.dispatch(AbstractBroadcastDispatch.java:42) at org.gradle.internal.event.BroadcastDispatch$SingletonDispatch.dispatch(BroadcastDispatch.java:230) at org.gradle.internal.event.BroadcastDispatch$SingletonDispatch.dispatch(BroadcastDispatch.java:149) at org.gradle.internal.event.AbstractBroadcastDispatch.dispatch(AbstractBroadcastDispatch.java:58) at org.gradle.internal.event.BroadcastDispatch$CompositeDispatch.dispatch(BroadcastDispatch.java:324)
5 respostas

Oi Kelly, consegue dar mais detalhes? com apenas esses códigos não dá pra entender o que esta acontecendo!

Aparece tres mensagens principais: License for package Android SDK Build-Tools 27.0.3 not accepted. License for package Android SDK Platform 27 not accepted.

java.lang.NullPointerException (no error message)

  • Try: Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

  • Exception is: java.lang.NullPointerException

Tira um print da tela, da organização do projeto(menu esquerdo), e do arquivo manifest

vc baixou o projeto e esta tentando executar é isso?

ou vc quem criou o projeto?

Baixei o projeto do link e estou tentando executar para realizar o curso de testes automatizados. Nao consigo mandar por aqui. Posso mandar por email?

Resumindo, incompatibilidade com a versão do Java

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software