Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo executar o nodemon

$ nodemon server.js bash: nodemon: command not found

2 respostas

Olá Camila, tudo bem com você?

Você testou esse comando, após fazer a instalação global?

npm install -g nodemon

Se tiver você pode checar dando um which nodemon para ver se realmente está instalado, ou reabrindo o terminal para atualizar os paths :)

Entretanto, acredito que você já viu que podemos adicionar scripts no package.json e dessa maneira não deve estar dando mais problemas com o nodemon :)

Uma outra alternativa que podemos fazer é executar diretamente pela node_modules da seguinte maneira:

 ./node_modules/nodemon/bin/nodemon.js server.js

Abraços e Bons Estudos!

solução!

Digitei npm start e funcionou. Muito obrigada pela ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software