Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo executar o Manager do HSQLDB - ClassNotFoundException

Ao executar o Manager do HSQLDB retorna ClassNotFoundException Segue abaixo a execução e as mensagens: C:\Users\jalex>java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.util.DatabaseManager Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal org.hsqldb.util.DatabaseManager Causada por: java.lang.ClassNotFoundException: org.hsqldb.util.DatabaseManager

Segue abaixo o resultado da carga do servidor hsqldb:

C:\Users\jalex\OneDrive\Eclipse\loja-virtual>java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server --database.0 file:loja-virtual --dbname.0 loja-virtual [Server@146ba0ac]: Startup sequence initiated from main() method [Server@146ba0ac]: Could not load properties from file [Server@146ba0ac]: Using cli/default properties only [Server@146ba0ac]: Initiating startup sequence... [Server@146ba0ac]: Server socket opened successfully in 14 ms. dez 18, 2018 10:27:55 AM org.hsqldb.persist.Logger logInfoEvent INFORMAÃıES: Checkpoint start dez 18, 2018 10:27:55 AM org.hsqldb.persist.Logger logInfoEvent INFORMAÃıES: checkpointClose start dez 18, 2018 10:27:55 AM org.hsqldb.persist.Logger logInfoEvent INFORMAÃıES: checkpointClose synched dez 18, 2018 10:27:55 AM org.hsqldb.persist.Logger logInfoEvent INFORMAÃıES: checkpointClose script done dez 18, 2018 10:27:56 AM org.hsqldb.persist.Logger logInfoEvent INFORMAÃıES: checkpointClose end dez 18, 2018 10:27:56 AM org.hsqldb.persist.Logger logInfoEvent INFORMAÃıES: Checkpoint end - txts: 1 [Server@146ba0ac]: Database [index=0, id=0, db=file:loja-virtual, alias=loja-virtual] opened successfully in 1018 ms. [Server@146ba0ac]: Startup sequence completed in 1034 ms. [Server@146ba0ac]: 2018-12-18 10:27:56.304 HSQLDB server 2.4.1 is online on port 9001 [Server@146ba0ac]: To close normally, connect and execute SHUTDOWN SQL [Server@146ba0ac]: From command line, use [Ctrl]+[C] to abort abruptly

1 resposta
solução!

Fala João,

Tenta usar:

java -cp lib/hsqldb.jar org.hsqldb.util.DatabaseManagerSwing

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software