1
resposta

Não consigo executar o forge pelo CMD

Vi alguns tópicos com o mesmo problema e a solução foi declarar a variável de ambiente JAVA_HOME. No entanto, a minha já está correta...

Dá o seguinte erro:

forge : O termo 'forge' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • forge
  •   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (forge:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
    
    

Suggestion [3,General]: O comando forge não foi encontrado, mas existe no local atual. Por padrão, o Windows PowerShell não carrega comandos do local atual. Se você confia nesse comando, digite: ".\forge". Consulte "get-help about_Command_Precedence" para obter mais detalhes. PS C:\Users\daviaraujo\Documents\curso\forge\bin>

1 resposta

Oi Davi, qual versão do Java e do Forge você está utilizando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software