5
respostas

não consigo executar o codigo no power shell e no vs code

quando vou executar o codigo no power shell e no vs code da esse erro

node:internal/modules/cjs/loader:903 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\Users\Um gamer qualquer\1-' [90m at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:900:15)[39m [90m at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:745:27)[39m [90m at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:72:12)[39m [90m at node:internal/main/run_main_module:17:47[39m { code: [32m'MODULE_NOT_FOUND'[39m, requireStack: [] } PS C:\Users\Um gamer qualquer>

insira seu código aqui

insira seu código aqui

5 respostas

Opa Kauan

Na raiz do seu projeto efetue o comando: npm install express

Creio que esteja faltando dependências!

Se solucionar marca solucionado aqui e avisa :) Valeu!

Executei esse codigo no terminal, mas não resolveu o problema, ocorre o mesmo erro.

Ele cria uma pasta chamada package -lock.json, e node modules

Então pode realizar esses passos!

Etapa 1: $ npm cache clean --force

Etapa 2: Excluir a pasta node_modules. Exclua o arquivo package-lock.json também.

Etapa 3: $ npm cache clean --force

Comece de novo com $ npm start

Oi Kauan,

digite no powershell este comando

nvm ls

ele deve informar a versão do node.js instalado caso apareça a mensagem "no instalations reconized" então pode estar te faltando o node.js, neste caso siga as instruções do link abaixo

https://docs.microsoft.com/pt-br/windows/nodejs/setup-on-windows

Se houver uma versão instalada verifique se é a 14.15.4 (versão estável mais recente). Caso não seja você pode seguir os passos do link acima para instalar a nova versão

(PS: existem versões mais novas porém elas ainda não são LTS)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software