1
resposta

Não consigo executar o código - Erro 500

<c: url value="/novaEmpresa" var="linkServletNovaEmpresa">
<%@ taglib uri = "http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix = "c"%>


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>



Type Exception Report

Message /formNovaEmpresa.jsp (line: [2], column: [65]) The prefix [c] specified in this tag directive has been previously used by an action in file [/formNovaEmpresa.jsp] line [1].

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

org.apache.jasper.JasperException: /formNovaEmpresa.jsp (line: [2], column: [65]) The prefix [c] specified in this tag directive has been previously used by an action in file [/formNovaEmpresa.jsp] line [1].
    org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:41)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:292)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:98)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:417)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:493)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1450)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:144)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:244)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:105)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:206)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:391)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:367)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:351)
    org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:605)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:399)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:379)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:327)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.




<form action="/gerenciador/novaEmpresa" method="post">
    <p>
        <label for="nome">Nome:</label>
        <input type="text" name="nome" />
    </p>
    <p>
        <label for="email">E-mail:</label>
        <input type="email" name="email" />
    </p>
    <p class="button"><button type="submit">Enviar sua mensagem</button>
    </p>
</form>
</body>
</html>
1 resposta

Ola Aevilés

Se o codigo de erro foi o enviado aqui no forum, notei que o c: url esta com um espaço entre os dois pontos e a tag url. Alem, seria interessante coloca-lo dentro do body, se possivel.

Conseguiu avançar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software