6
respostas

Não consigo executar o código classifica_buscas.py

Durante a execução do código recebo o seguinte erro: TypeError: slice indices must be integers or None or have an index method

6 respostas

Oi Ronaldo, tudo bem ?

Cara aparentemente o que você tá fazendo para executar a classificação não tem indice o que faz gerar esse erro, dá uma checada no seu código para tentar dar uma melhorada nisso.

Olá Matheus Cara esse código que estou tentando executar e o que esta disponível para download no curso de Machine Learning !! Tinha que funcionar não e mesmo?

Ah, nesse caso sim!

Vou dar uma averiguada aqui no código e já te dou um feedback, tranquilo ?

Blz então

Bom dia Ronaldo,

Pode conferir que você está usando o python 2?

python --version

Abs

Olá Ronaldo, tudo bem? Talvez a variável que você esteja utilizando para fazer o slice do array não esteja como um integer, eu lembro de ter utilizado a função int() para corrigir isso. Se você puder, posta o código para darmos uma olhada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software