Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

não consigo executar "expo start"

Quando abro o terminal dentro do vscode para executar o comando "expo start" aparece a seguinte mensagem de erro: Unable to find expo in this project - have you run yarn / npm install yet? ├─ action C:\Users\raine\AppData\Roaming\npm\node_modules\expo-cli\src\commands\start.ts:35:11 ├─ C:\Users\raine\AppData\Roaming\npm\node_modules\expo-cli\src\commands\start.ts:161:22 └─ expo start C:\Users\raine\AppData\Roaming\npm\node_modules\expo-cli\src\exp.ts:351:7 *OBS: verifiqui a condição do node, e do expo no terminal, (node --version/expo --version) e ambos estão ok, aparece a versão instalada.

Como corrijo esse erro?

6 respostas

Eae!

Geralmente isso acontece pois você não entrou no diretório do projeto pelo terminal, aí o expo não está achando o projeto no diretório padrão para iniciar.

Tenta executar cd "o nome do teu projeto" e depois o expo start para ver se funciona.

Vlw.

Opa, fiz o sugerido e segue a mesma msg de erro Opa, fiz o sugerido e segue a mesma msg de erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeTentei de uma forma diferente, usando o Gitbash como terminal dentro do vs code, e consegui uma msg de erro diferente (Já considero um progresso kkkk)

Dalle!

Pow mano, tenta executar um ls para ter certeza que tu ta no diretório certo. kkkkkk

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Então mano, estou no diretório certo.. como corrigir o problema na execução dos comandos "npm start" e "expo start"? Estou empacado nessa etapa, e não consigo avançar nas aulas

solução!

Consegui resolver após me aprofundar na documentação oficial, e refazer todos os passos. Fica a dica aos colegas, e como ja diria o poeta "Documento é rei hehehe"