Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo executar depois de adicionar as anotações @OneToMany @ManyToOne

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    at br.com.financas.teste.TestesMovimentacoesComCategorias.main(TestesMovimentacoesComCategorias.java:46)
Caused by: org.hibernate.AnnotationException: Use of @OneToMany or @ManyToMany targeting an unmapped class: br.com.financas.modelo.Movimentacao.categoria[br.com.financas.modelo.Categoria]
    at org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder.bindManyToManySecondPass(CollectionBinder.java:1330)
    at org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder.bindStarToManySecondPass(CollectionBinder.java:868)
    at org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder$1.secondPass(CollectionBinder.java:793)
    at org.hibernate.cfg.CollectionSecondPass.doSecondPass(CollectionSecondPass.java:53)
    at org.hibernate.boot.internal.InFlightMetadataCollectorImpl.processSecondPasses(InFlightMetadataCollectorImpl.java:1684)
    at org.hibernate.boot.internal.InFlightMetadataCollectorImpl.processSecondPasses(InFlightMetadataCollectorImpl.java:1652)
    at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess.complete(MetadataBuildingProcess.java:286)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.metadata(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:900)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:931)
    at org.hibernate.jpa.HibernatePersistenceProvider.createEntityManagerFactory(HibernatePersistenceProvider.java:56)
    at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:79)
    at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:54)
    at br.com.financas.util.JPAutil.<clinit>(JPAutil.java:9)
    ... 1 more

Eu segui as video aulas na hora de dar Run App deu esse erro. Alguem me ajuda ??

2 respostas

Faltou anotar com @Entity sua classe Categoria

solução!

Olá amigo,

Dá uma conferida se a classe Categoria está mapeada como uma entidade e se está tudo certinho.

Caso o mapeamento esteja tudo ok, se você estiver usando maven, dê um mvn clean primeiro e depois um mvn install. Se estiver usando o próprio builder integrado na IDE, experimente dar um clean no projeto e depois um build (ou até excluir a pasta target).

Se mesmo assim não funcionar, tente anexar o seu código aqui no tópico (ou hospedar num github ou similar e compartilhar o link) para que possamos ajudar.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software