Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo executar Database-Update

Fiz tudo de acordo com os vídeos, as versões dos pacotes são as mesmas mas por algum motivo não consigo me conectar com o mysql(porta 3307); Link do projeto no github: https://github.com/devkiloton/MovieAPI

tentei implmentar o EnableRetryOnFailure() mas parece que é válido apenas para o sqlServer.

Eu tentando fazer o update

1 resposta
solução!

Como eu já tinha o MySQL instalado e tava rodando na porta 3307(a padrão é 3306) acho que isso interferiu em alguma coisa, além disso reinstalei só por precaução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software