Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não consigo executar com a cor ligthgrey. Consigo com grey, green, etc...

<canvas> width = "600" heigth = "400" </canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext('2d');
    pincel.fillStyle = 'grey';
    pincel.fillRect (0,0,600,400); 

</script>
5 respostas
solução!

Oi Felicia, tudo bem? Acho que houve um pequeno erro de digitação no nome da cor, você digitou ligthgrey ao invés de lightgray / lightgrey

Foi uma pequena inversão do ght para gth, testa pra gente?

Vale lembrar que nem todas as cores funcionam com o nome. O melhor é usar o código hexa.

Como dito neste post

Abraço

obrigada

Oi Felicia, lembra de marcar o post que resolveu sua dúvida como solução do tópico por favor.

Final feliz!