1
resposta

Não consigo executar a migração do modelos

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Yuri, no terminal, na seta para baixo ao lado do +, clique em Command Prompt Por padrão o PyCharm usa o Windows PowerShell

Além disso, uma pergunta: você executou os passos preliminares, tais como o pip install django e o django-admin startproject nome_do_projeto pergunto isso porque aparentemente você tem aí só a pasta de usuário do computador

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software