2
respostas

Não consigo executar a importação da biblioteca que criei

Estou iniciando o curso de python e instalei o phyton2 recentemente. Seguindo o curso estou na parte de importar a biblioteca, porém não sei fazer a gestão do terminal, dando o seguinte erro:

from biblioteca import * Traceback (most recent call last): File "", line 1 in ImportError: No Module named biblioteca

Como posso fazer para fazer a gestão do Terminal? É melhor eu mudar a versão do Phyton?

Obrigada

2 respostas

Bom dia!

Quando você tentou realizar a importação, você iniciou o terminal do python dentro da mesma pasta que se encontra seu arquivo biblioteca.py?

Oi!!

Reuni sim tudo na mesma pasta, e ele continua retornando a resposta de SyntaxError: invalid sintax

No caso criei a pasta da biblioteca dentro da pasta no meu drive C:

Alguma sugestão?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software