Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo executa o meu primeiro comando. (Error: Could not find or load main class Programa.class) Mas já fiz o apontamento do caminho conforme foi orientado.

public class Programa {

    public static void main(String[] args) {    

        System.out.println("Hello World");

    }
}
2 respostas

Oi Marcos tudo bem?

O seu código está correto como está fazendo para compilar o programa? Se quiser até chegar na parte da IDE Eclipse pode usar esse site https://www.jdoodle.com/online-java-compiler/ para testar códigos simples.

solução!

Boa tarde! Já achei meu problema, eu não estava digitando:

javac Programa.java

para depois digitar:

java Programa

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software