Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo estender a class RunTimeException

Boa tarde Quando tento estender a classe Eclipse Eclipse informa "classe cannot be resolved to a type", o que entendo é que ele não consegue achar a classe na qual herdar. Mas quando a herança para Exception ele estende. Como faço para estender RunTimeException?

public class MyException extends RunTimeException {
2 respostas
solução!

Boa noite, Zenildo! Como vai?

Esse erro está ocorrendo pois o nome correto da classe é RuntimeException. Faça a correção e veja se as coisas funcionam da forma como vc esperava.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Vou corrigir, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software