Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo enviar email com codeigniter

Tenho a seguinte função para enviar um email:

    public function enviaEmail($oferta){
        $this->load->library("email");
        $this->email->from($oferta->email);
        $this->email->to("gfrgabriel3007@gmail.com");
        $this->email->subject("Oferta em carro");
        $this->email->message("Você acaba de receber uma oferta num carro!!!");
        return $this->email->send();
    }

Ela chamada na seguinte função (ambas estão no mesmo controller):

    public function nova(){
        $sucesso = validaFormOferta();
        $arrayOferta = $this->input->post();
        $oferta = OfertaFactory::montaOferta($arrayOferta);
        if($sucesso){
            $this->OfertaDao_model->salva($oferta);
            $this->CarrosDao_model->atualizaInteressados($oferta->carro_id);
            $this->enviaEmail($oferta);
            $this->session->set_flashdata("success", "Email enviado com sucesso");
        }else{
            $this->session->set_flashdata("danger", "Erro ao enviar email");
        }
        redirect("/carros/".$oferta->carro_id);
    }

Tudo está funcionando normalmente, contudo não estou recebendo os emails

2 respostas
solução!

Oi Gabriel, apenas com esse código ainda não conseguimos descobrir qual é a possível causa do problema. Acontece algum erro? Se não rolar nenhum erro, será que o email não foi parar no spam?

Uma curiosidade... onde estão as configurações do seu servidor de email?

PS: não sou especialista em php, mas acho que posso ajudar :).

Pelo q testei N aparece nenhum erro, na vdd o problem pelo q vi foi justamente eu N ter configurado, esse trecho é a única coisa q escrevi envolvendo o email =/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software