Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo entender pq o visual studio não me deixa usar o operador "*"

int fatorial = 1;
            for (int n = 1; n <= 10; n++){
            }
            fatorial = fatorial * n;
            MessageBox.Show("Fatorial(" + n + ") = " + fatorial);
4 respostas

Qual a mensagem de erro que aparece ?

Severity Code Description Project File Line Suppression State Error CS0019 Operator '*' cannot be applied to operands of type 'int' and 'string' fatorial D:\Users\Brenner\Desktop\alura\C#\C#1 fundamentos da linguagem\fatorial\fatorial\Form1.cs 27 Active

for (int n = 1; n <= 10; n++){
            }
            fatorial = fatorial * n;

você está tentando usar a variável 'n' num contexto que ela não existe. Ela só pode ser usada dentro do for, pois foi declarada no contexto dele.

solução!

O correto seria:

int fatorial = 1;
for (int n = 1; n <= 10; n++){
    fatorial = fatorial * n;
    MessageBox.Show("Fatorial(" + n + ") = " + fatorial);
}