Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo entender!

Bom dia a todos! Estava praticando, pois quando acabo uma etapa fico praticando, gostaria que me ajudassem nesse probleminha aqui...

public class VariasContas {

    public static void main(String[] args) {
        Conta contaDoMarcelo = new Conta (9096, 82194);
        Cliente marcelo = new Cliente();
        marcelo.setNome("Marcelo");
        marcelo.setCpf("888.888.888-88");
        marcelo.setProfissao("Caminhoneiro");

        contaDoMarcelo.setTitular(marcelo);
        contaDoMarcelo.deposita(1000);
        System.out.println(contaDoMarcelo.getSaldo());
        System.out.println(contaDoMarcelo.getTitular().getNome());
        System.out.println(contaDoMarcelo.getTitular().getCpf());
        System.out.println(contaDoMarcelo.getTitular().getProfissao());

        Conta contaDoJoao = new Conta (9096, 36547);
        Cliente joao= new Cliente();
        joao.setNome("João");
        joao.setProfissao("Programador");
        contaDoJoao.deposita(500);

        System.out.println(contaDoJoao.getSaldo());
        System.out.println(contaDoJoao.getTitular().getNome());



    }
}

A primeira conta do Marcelo, funciona perfeitamente, quando chega na conta do João o código imprime até o Saldo e o resto não funciona e imprime :

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
    at VariasContas.main(VariasContas.java:25)

Onde eu errei pessoal? Podem me ajudar?

Obrigado! ;)

1 resposta
solução!

Encontrei meu erro, esqueci de atribuir "joao" ao "titular", preciso ir dormir hahahaha!

contaDoJoao.setTitular(joao);

desculpem.