1
resposta

não consigo encontrar o metodo..setPackagesToScan

package br.com.casadocodigo.loja.conf;


import java.util.Properties;

import org.springframework.orm.hibernate3.annotation.*;
import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource;
import org.springframework.orm.jpa.JpaVendorAdapter;
import org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean;
import org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaVendorAdapter;

public class JPAConfiguration {


    @Bean
    public void entityManagerFactory(){

        LocalContainerEntityManagerFactoryBean factoryBean =    new LocalContainerEntityManagerFactoryBean();
        JpaVendorAdapter vendorAdapter = new HibernateJpaVendorAdapter();//JpaVendorAdapter é uma classe abstrata vou somente dar um new em uma de suas classes concretas
        factoryBean.setJpaVendorAdapter(vendorAdapter);   

        DriverManagerDataSource datasource = new DriverManagerDataSource();
        datasource.setUsername("root");
        datasource.setPassword("121212");
        datasource.setUrl("jdbc:mysql://localhost:3306/casadocodigo");
        datasource.setDriverClassName("com.mysql.jdbc.Driver");

        factoryBean.setDataSource(datasource);

        Properties props= new Properties();
        props.setProperty("hibernate.dialect", "org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect");
        props.setProperty("hibernate.show_sql", "true");
        props.setProperty("hibernate.hbm2ddl", "update");//O update quer dizer que toda vez que mudarmos o modelo o hibernate mude tbm
        factoryBean.setJpaProperties(props);

       factoryBean.setP
1 resposta

Dá erro de compilação, é isso? Pq pelo que vi vc está usando a classe correta...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software