Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo encontrar meu erro. alguém pode me ajudar?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
}
   var nome = prompt("Insira seu nome:");
   var alturaInformada = prompt(nome + ", qual é sua altura?");
   var pesoInformado = prompt(nome + ", Qual o seu peso?");
   var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

   mostra(nome + ", o seu IMC é:" + imc);

if(imc < 18.5) {

    mostra("Você está abaixo do recomendado");

}

if(imc > 35) {

    mostra("Você está acima do recomendado");
}

if(imc >= 18.5) {

    if(imc <= 35) {

        mostra("Seu IMC está excelente!");

    }

}

</script>
4 respostas

Olá Aldair,

Para que possamos te ajudar, você precisa colocar o seu código aqui no post.

pronto, acabei esquecendo de colocar o código.

solução!

Ola Aldair,

Não encontrei nenhum erro no seu programa. Única questão é que quando você digita a altura, tem que ser em metros e com o ponto. No meu exemplo, coloquei: 1.77 E o calculo ocorreu normalmente

Obrigado! O problema era esse mesmo, eu estava digitando a altura com vírgula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software