Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo enchergar meu erro

No arquivo seriesController.php tenho o codigo:

<?php 
namespace App\Http\Controller;
class seriesController extends Controller {
    public function index(){
        $series = [
            'Sobrenatural',
            'Simpsons',
            'Doctor who'
        ];

        return view('series.index');

    }
}

No arquivo web.php tenho:

Route::get('/series', 'seriesController@index');

E quando acesso localhost:8000/series é retornado o seguinte erro:

(1/1) FatalErrorException
Class 'App\Http\Controller\Controller' not found

in seriesController.php line 5
2 respostas
solução!

Opa, Felipe! Beleza?

Antes de chegar na sua dúvida, só queria comentar que é um padrão muito bem aceito e seguido que classes comecem com letras maiúsculas. :-)

Quanto ao erro, você alterou o namespace padrão da sua aplicação?

Se não, abre o arquivo app/Http/Controller/Controller.php e confere que o namespace dele tá certinho lá.

Eu errei no namespace. Tirei o "s" de Controllers

O correto é:

namespace App\Http\Controllers;

e eu tinha colocado:

namespace App\Http\Controller;

Obrigado pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software