Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo efetuar logout

Conforme orientação estou usando a função logout para sair do sistema:

function logout(){session_destroy();}

Mas o usuário continua logado.

2 respostas

Você está usando session_start() antes de chamar a função logout ?

Esta é a sequência correta.

solução!

Oi Lincoln

Voc6e está dando include no logica-usuario.php antes de chamar essa função logout?

Quer nos mostrar como está esse seu trecho de código? Assim conseguimos dar uma dica mais precisa sobre como resolver o problema