Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo deslogar

Olá, depois da alteração feita no index.php , eu não consigo deslogar.

Dá este erro: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function logica() in C:\xampp\htdocs\loja\logout.php:1 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\loja\logout.php on line 1

Acusa que io erro é na primeira linha de comando, o meu logout.php é este:

LOGOUT.PHP

<?php include logica("logica-usuario.php"); ("O erro")

logout();

header("Location: index.php?logout=true");

die();

2 respostas
solução!

Oi Robson, você tá usando a função include e logo depois tentando executar uma função chamada lógica. Deve ter sido só um erro de digitação.

<?php include("logica-usuario.php");

Obrigado Wanderson. Foi isso mesmo, que desatenção minha! Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software