Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Não consigo deixar a página responsiva

Quando eu tento deixar minhas páginas de produtos e contatos responsivo, depois de atualizar o site, ele continua da mesma forma sem a responsividade

Código

@media screen and (max-width: 480px) {
    /*css index*/
    .principal, .mapa, .beneficios {
        padding: 2em;
    }
    .caixa, .principal-conteudo, .mapa-conteudo, .conteudo-beneficios, .video {
        width: auto;
    }
    h1 {
        text-align: center;
    }

    nav {
        position: static;
        text-align: center;
    }

    .lista-beneficios, .imagem-beneficios {
        width: 100%;
    }

    /*css produtos*/
    .produtos {
        width: 100%;
        padding: 0;
    }
    .produtos li {
        display: block;
        width: 90%;
        margin: 2em auto;
    }

    /*css contato*/
    .conteudo-main {
        width: auto;
        margin: 2em;
    }
    .input-padrao {
        width: 90%;
    }
    .enviar {
        width: 100%;
    }
}
6 respostas

será que não falta o @ do @media screen ? manda seu código HTML tbm!

Eu havia esquecido de por o @ aqui na pergunta, mas o código ele já está...

aqui está meu html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat&display=swap" rel="stylesheet"> 
    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="caixa">
                <h1><img src="logo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
        <img class="banner" src="banner.jpg">
        <main>
            <section class="principal">
                <h2 class="titulo-principal">Sobre a Barbearia Alura</h2>
                <img class="utensilios" src="utensilios.jpg" alt="Utensílios de um barbeiro."/>

                <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>
                <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>
                <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
            </section>
            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nosso estabelecimento</h3>
                 <p>Nosso estabelecimento está localizado no coração da cidade.</p>
                 <div class="mapa-conteudo">
                    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d29255.217053264638!2d-46.6649248!3d-23.5719582!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Escola%20de%20Tecnologia!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1635034679957!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy"></iframe>
                  </div>
            </section>
            <section class="beneficios">
                <h3 class="titulo-principal">Benefícios</h3>
                <div class="conteudo-beneficios">
                    <ul class="lista-beneficios">
                        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                        <li class="itens">Localização</li>
                        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
                        <li class="itens">Pontualidade</li>
                        <li class="itens">Limpeza</li>
                    </ul><img src="beneficios.jpg" class="imagem-beneficios">
               </div>
                <div class="video">
                    <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                </div>
            </section>
        </main>
        <footer>
            <img src="logo-branco.png">
            <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
        </footer>
    </body>
</html>

Conseguiu? Estou com dúvidas também

solução!

Estava faltando o viewport dentro do head nas páginas de contato e produtos. Eu coloquei e deu certo!

<meta name="viewport" content="width=device-width">

Muito obrigado Gabriela, funcionou!

Muito obrigado Gabriela, funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software