Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo decifrar o erro.

O código está exatamente igual do sugerido no exercício, porém aparece a mensage "Uncaught SyntaxError: Unexpected token '.' frase.js:34 ".

Poderia me auxiliar a encontrar o erro?

$("#botao-frase").click(fraseAleatoria);
$("#botao-frase-id").click(buscaFrase);


function fraseAleatoria(){    
    $("#spinner").toogle();

    $.get("http://localhost:3000/frases",trocaFraseAleatoria)
    .fail(function(){
        $("#erro").toggle()
        setTimeout(function(){
            $("#erro").toggle()
        },2000)
    })
    .always(function(){
        $("spinner").toggle()
    });   
} 

function trocaFraseAleatoria(data){
    var frase = $(".frase");
    var numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * data.length);
    frase.text(data[numeroAleatorio].texto);
    atualizaTamanhoFrase();
    atualizaTempoInicial(data[numeroAleatorio].tempo);
}

function buscaFrase(){
    $("spinner").toggle();
     var fraseId = $("#frase-id").val();
     var dados = {id : fraseId};

     $.get("http://localhost:3000/frases",dados,trocaFrase);
        .fail(function(){
            $("#erro").toggle();
            setTimeout(function(){
                $("#erro").toggle();
        },2000);    
     })
     .always(funcion(){
         $("spinner").toggle();
     })
}

function trocaFrase(data){
    var frase = $(".frase");
    frase.text(data.texto);
    atualizaTamanhoFrase();
    atualizaTempoInicial(data.tempo);
}
1 resposta
solução!

Fala Jairo, acho que já temos uma dúvida aberta para isso, vou linká-la com a atual e te respondo por lá.

Link: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-na-linha-nao-consigo-encontrar-o-erro-119297

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software