Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não consigo debugar

Olá!

Quando tento debugar aparece um erro que não consigo interpretar:

Class not found FiltradorDeGastosEspeciaisTest java.lang.ClassNotFoundException: FiltradorDeGastosEspeciaisTest at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:685) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:421) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:444) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:675) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:382) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:192)

5 respostas

Joe o erro está indicando que não esta achando a classe FiltradorDeGastosEspeciaisTest

Olá Alisson,

Obrigado pela ajuda. Isso eu compreendi, mas o estranho é que isso acontece quando eu estou tentando rodar o teste na própria classe FiltradorDeGastosEspeciaisTest. Agora notei que na view package explorer, no ícone do projeto FJ15-empresa aparece um ponto de exclamação grande, de cor vermelha. Na View problems diz que o hibernate-jpa-2.0-api-1.0.0.Final.jar "is missing". Embora eu tenha baixado esse arquivo e adicionado no projeto o problema persiste. Eu realmente não tenho a mínima ideia de como resolver esse problema.

Obrigado!

Joe tentar dar uma olhada ve se tem algo parecido com o seu erro http://stackoverflow.com/questions/23990663/java-maven-issue

solução!

Ufa Alisson,

Resolvemos. Tive que deletar o caminho errado do hibernate-jpa-2.0-api-1.0.0.Final.jar para que o jar novo que eu baixei e configurei começasse a valer.

Bom, eu não sei que relação o hibernate tem com os testes, mas depois de ter arrumado isso, com a ajuda da aba Problems (e de Deus é claro ; ) ) o test funcionou.

Obrigado!

Boa amigo, bons estudo vai q vai kkk abraço