1
resposta

Não consigo dar import

Eu não consigo dar from conta import Conta ele me retorna isso aqui : Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2020.1.2\plugins\python-ce\helpers\pydev_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self.systemimport(name, args, *kwargs) ModuleNotFoundError: No module named 'conta'

1 resposta

Olá, tente colocar os arquivos na mesma pasta de projeto, isso deve corrigir Outro erro é a "Fórmula" de importação, em aquivos de OO, por exemplo, se importa assim:

from Arquivo/Coleção_de_funções import Módulo/Função
#Logo, para você seria:
from Seu_Arquivo import Conta
#As classes são em CamelCase e o Python diferencia maiúsculas de minúsculas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software