1
resposta

Não consigo criar o projeto usando ts

Faço o vue creat app Esolho as opções com o typscript como o professosr mostra no video. Mas ao abrir o projeto ele vem com o arquivo main.js e nenhum arquivo de typescript. Não sei o que pode estar errado.

1 resposta

Salve, David!

Experimenta instalar a ultima versão do cli do Vue:

npm install -g @vue/cli

Quando ele não cria os arquivos em *.ts é porque ele não foi iniciado com esse suporte. Lembre-se que pra selecionar as opções normalmente usa-se a barra de espaço. Vale a pena dar uma conferida pra ver se a opção está realmente ficando selecionada.

Se você não conseguir ainda assim, me diz que eu crio um projeto vazio já com suporte a TS e te mando o link para download!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software