4
respostas

Não consigo criar o projeto.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Fabiano,

Acredito que metalsmith seja o nome do seu projeto, certo?

Você fez a instalação do pacote webpack-simple, usando o nome do seu projeto, para o Vue montar a estrutura?

vue init webpack-simple metalsmith

Lembrando que antes você deve ter instalado o NodeJS e o Vue
Para instalar o Vue, nas versões mais nova, use o comando abaixo.

npm install -g @vue/cli

At,

Fagner Sá

Não o nome do projeto era alurapic se não me engano, deu erro neste pacote aí, eu criei uma aplicação de acordo com o site do Vue, vou tentar seguir por ela, pelo que li lá esse tipo de aplicação aí é uma aplicação legada, talvez já não funcione em versões novas do Vue. Mas vou tentar seguir pela aplicação criada pelo Vue, qualquer problema peço ajuda a vcs, muito obrigado.

Fabiano,

Fiz os projeto nas versões atuais do Vue e do NodeJS. Nas versões antigas não consegui instalar, pois aparecia uma mensagem informando que os pacotes estavam descontinuados.

O comando abaixo já instala a versão mais nova do Vue npm install -g @vue/cli

O NodeJS, basta vocÊ baixar do site do Node. https://nodejs.org/en/download/

e não esqueça de executar o npm install, para instalar as dependências

Muito obrigado Fagner, eu imagino que vai dar certo com versão atual também, eu devo recomeçar o curso neste fim de semana.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software