Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo criar o projeto

ao executar mvn -version no console do meu windows, aparece a seguinte mensagem:

Apache Maven 3.0.5 (r01de14724cdef164cd33c7c8c2fe155faf9602da; 2013-02-19 10:51:28-0300) Maven home: C:\Users\rlessa\desenvolvimento\Maven\apache-maven-3.0.5 Java version: 1.7.0_13, vendor: Oracle Corporation Java home: C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_13\jre Default locale: pt_BR, platform encoding: Cp1252 OS name: "windows 7", version: "6.1", arch: "x86", family: "windows"

Até ai ok, está tudo certo.

Porém ao tentar executar conforme o video a criação do projeto, exibe a seguinte mensagem:

[INFO] Scanning for projects... [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] BUILD FAILURE [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Total time: 0.125s [INFO] Finished at: Wed Oct 08 17:48:03 BRT 2014 [INFO] Final Memory: 2M/15M [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [ERROR] The goal you specified requires a project to execute but there is no POM in this directory (C:\Users\rlessa\Drop box\desenv\workspace). Please verify you invoked Maven from the correct directory. -> [Help 1] [ERROR] [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch. [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging. [ERROR] [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MissingProjectException

2 respostas
solução!

Que estranho, qual o comando que você está executando? Esse erro ocorre quando você roda um comando, mas não está no diretório do projeto.

abraços

Feito, reconfigurei o Java e o Maven e funcionou. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software