Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo criar o pop up

Fiz conforme as instruções, tentei refazer várias vezes mas ainda não consegui encontrar o erro.

<h1>Meu primeiro teste</h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando a Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>!


<script>

 alert(¨Isso sim é um programa¨);

</script>
4 respostas

Tenta com:

<script type="text/javascript">

    alert("Isso sim é um programa");

</script>

Deu certo, obrigada.

solução!

Eu testei o seu código pra descobrir o que estava de errado, e o problema estava na linha 8:

 alert(¨Isso sim é um programa¨);

Essas aspas que você usou são diferentes, aparentemente o programa não reconhece elas como aspas. Tenta usar essas: ""

Estava tudo certo até você escrever:

alert(¨Isso sim é um programa¨);

Você usou trena (¨ ¨) no lugar de aspas (" "). Apenas isso, bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software