1
resposta

Não consigo criar o ambiente virtual no ssh da maquina do google

$ pip3 install virtualenv --user
$ virtualenv venv
-bash: virtualenv: command not found


1 resposta

Olá Guilherme,

para tentar te ajudar, poderia colar aqui a saída de quando você fez o comando pip install?

Você poderia também tentar usar o comando python3 -m venv venv e nos falar qual o resultado?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software