Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo criar a área de plotagem

Ao tentar criar a área (area = plt.figure()), o Jupyter apresenta o erro 'TypeError: 'module' object is not callable'.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAlguém sabe alguma resolução possível?

2 respostas
solução!

Olá, Marcelo! Tudo bom? Espero que sim.

O problema provavelmente está na importação da biblioteca. Você deve ter escrito:

import matplotlib as plt

Ao invés de importar o módulo pyplot da biblioteca,

import matplotlib.pyplot as plt

É interessante mostrar o código por inteiro para ter certeza de onde o problema ocorre. No mais, estou por aqui caso o problema persista.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Não é necessário fechar o tópico, outras pessoas podem ser ajudadas por ele :D

Perfeito! foi exatamente isso.

Muito obrigado!