1
resposta

Não consigo copilar

Galera alguém pode me ajudar está dando um erro na hora de copilar. Insiro o código.

#include <stdio.h>

int main() {

char palavrasecreta[20];

sprintf(palavrasecreta, "Melancia");

prints("%s", palavrasecreta);

} E é mostrado esse erro Id returned 1 exit status. Por favor alguém me ajuda, eu uso DevC++.

1 resposta

Tem um erro de sintaxe no teu código, não existe uma função chamada prints, existem a puts(const char*) e a printf(const char*, ...). Deve funcionar se você concertar isso.

#include <stdio.h>

int main() {
  char palavrasecreta[20];

  sprintf(palavrasecreta, "Melancia");

  printf("%s", palavrasecreta);

  return 0;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software