1
resposta

Nao consigo continuar o curso, na classe pom.xml deu erro depois de colar o junit jupiter, teriam como me ajudar?

segue o erro:

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>br.com.alura</groupId>
  <artifactId>escola</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
</project>

 <dependencies> NESTA LINHA APARECE O ERRO.
    <dependency>
        <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
        <artifactId>junit-jupiter-api</artifactId>
        <version>5.6.2</version>
        <scope>test</scope>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
        <artifactId>junit-jupiter-engine</artifactId>
        <version>5.6.2</version>
        <scope>test</scope>
    </dependency>
</dependencie>
1 resposta

Oi Julio,

O problema está no fechamento da sua tag dependencies, na última linha do xml:

</dependencie>

O correto é dependencies (no plural):

</dependencies>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software