Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo conjugar o "verbo" delete.

Boa tarde, conselho Jedi!

Realizando os exercícios do alurapic deu tudo certo, mas ao desenvolver um projeto teste meu. Algo está acontecendo de errado que eu não estou conseguindo identificar.

O seguinte erro aparece no log:

Object { data: "Cannot DELETE /rsrc/ads?id=2 ", status: 404, headers: Yc/<(), config: Object, statusText: "Not Found" }

Fiz um teste, utilizando o verbo GET, passando uma busca por id na url e recebi o JSON correto, o que me fez imaginar que minha parte de rotas/recursos está correta.

1 resposta
solução!

Resolvido, eu tinha colocado essa linha, sem o :id

    var recursoAds = $resource('/rsrc/ads/:id');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software