1
resposta

não consigo conectar no Mysql usando o WildFly

Está tudo configurado, o module.xml está na pasta \com\mysql\main junto com o driver de conexão, meu Mysql é da versão 8.0 então estou usando o driver mais atualizado que é 8.0.16, o arquivo standalone.xml tbém está configurado o datasorce e o o driver conforme mostrado nas aulas, mas o erro ainda persiste.

15:10:33,783 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("subsystem" => "datasources"),
    ("data-source" => "casadocodigoDS")
]) - failure description: {
    "WFLYCTL0412: Required services that are not installed:" => [
        "jboss.jdbc-driver.mysql",
        "jboss.jdbc-driver.mysql"
    ],
1 resposta

Você provavelemnte não atualizou:

    <resources>
        <resource-root path="mysql-connector-java-8.0.16.jar"/>
    </resources>

Ou não colocou o JAR da versão 8 em: com/ mysql/ main/ mysql-connector-java-8.0.16.jar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software