1
resposta

Não consigo compilar o forca.cpp quando tenho #include no arquivo principal.

Baixei o projeto da aula e deu o mesmo erro.

Erro na hora de compilar o forca.cpp.

1 resposta

Olá João! Tudo bem?

Baixei aqui e não tive nenhum erro de compilação. Verifica por favor se todos os arquivos estão na mesma pasta que forca.cpp. Na minha pasta, os arquivos estão dispostos da seguinte forma:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeSeu compilador aparentemente não está encontrando as funções definidas nos outros arquivos, por isso falei sobre a pasta.

Qualquer dúvida, estou à disposição! Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software