Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo compilar (Erro JNI)

Olá,

Não estou conseguindo compilar e rodar o arquivo Teste.java. Fiz o código exatamente como na videoaula, mas eu me deparo com uma janela de erro com o seguinte erro: "A JNI error has occurred, please check your installation and try again."

No console aparece o seguinte código:

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/bytebank/banco/test/Teste has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 53.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
2 respostas
solução!

Oi Rafael

Pelo erro abaixo, seu código foi compilado no Java 9 e você está tentando rodar no Java 8

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/bytebank/banco/test/Teste has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 53.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0

Recomendo que você cheque as versões do Java instalados (JRE e JDK) e deixe elas sempre na mesma versão na sua máquina

Consegui colocar o compilador no Java 8, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software