2
respostas

Não consigo compilar

package br.com.alura.mvc.mudi;

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;

@SpringBootApplication
public class MudiApplication {

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(MudiApplication.class, args);
    }

}

retorna isso 

Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal br.com.alura.mvc.mudi.MudiApplication

segui o passo a passo como emonstra no video mas não consigo fazer com o erro desapareça

2 respostas

Problema resolvido era porque o jdk que eu tinha era o 8 e na parte pra gerar o programa no spring estava colocando o 11

Oi Matheus

Show, qualquer coisa só abrir outro tópico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software