5
respostas

Não consigo começar o projeto, no terminal dá como não renconhecido.

Não consigo começar o projeto, no terminal dá como não renconhecido. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Salve, Euzebio!

Experimenta rodar os comando separadamente:

  1. cd projeto - e manda um enter
  2. npm start - e manda outro enter

estou com problema similar, onde eu consigo apenas iniciar usando yarn start, com o npm start dá a msg abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Taiane, beleza?

Procurando um pouco achei que talvez o problema seja a versão do seu node, qual é a versão atual dele? Para achar a versão abra o terminal e escreva node -v. Caso esteja abaixo da versão 14, sugiro que você atualize!

Se você estiver no windows recomendo desinstalar e instalar via chocolatey, que é um instalador bem potente para Windows. Caso você tenha alguma dúvida sobre como atualizar o node comenta aqui que eu posso falar com mais detalhes beleza?

Bons estudos!

Fala Euzebio, beleza?

O erro está ocorrendo pois você está tentando executar o comando --use-npm depois de ter executado o comando create-react-app, sendo que o --use-npm é um comando que pertence ao create-react-app, e é chamado de flag. Como você já executou o comando, verifique no seu projeto se existe um arquivo yarn.lock ou package-lock.json, se estiver com o yarn.lock, foi instalado com yarn, se não, com npm.

Isto não diferencia muito no que faremos no curso, caso você for utilizar yarn ao invés de npm, apenas troque npm start por yarn start e npm install por yarn add, fora isso é tudo igual!

Caso você tenha mais alguma dúvida sinta-se a vontade para continuar este tópico ou criar outro beleza?

Bons estudos!

A versão: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

sobre o yarn, não tenho a pasta yarn.lock, apenas o package-lock.json: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mas de fato, com o yarn eu consigo executar normalmente, não tenho impedimento. Mas meu impedimento está relacionado a instalar outros pacotes como por exemplo npm install --save-dev sass

Sou iniciante e este é o primeiro projeto que estou fazendo do zero.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software