Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo clonar o site: No module named 'pexpect'

Desde a atividade anterior estou com esse problema.

Após inserir a URL do wordpress e apertar ENTER, o programa inicia a clonagem e para com o seguinte aviso:

Something went wrong, printing the error: No module named 'pexpect'

Joguei a mensagem de erro no Google e tentei tudo que encontrei na primeira página. Também tentei adicionar na variável PATH o caminho da pasta que contem o pexpect, mas não adiantou.

2 respostas

se vc estiver usando linux, tenta instalar esse modulo usando o comando sudo -E pip install pexpect

solução!

Obrigada pela resposta Andre, estou fechando o tópico por aqui pois vi que dupliquei, https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nao-consigo-terminar-a-atividade-no-module-named-pexpect-200411.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software