Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

não consigo carregar os helpers

l error: Call to undefined function base_url() in C:\wamp\www\protocolo_teste\application\views\login\index.php on line 3 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0015142360{main}( )..\index.php:0 20.0047178600require_once( 'C:\wamp\www\protocolo_teste\system\core\CodeIgniter.php' )..\index.php:202 30.0329782576call_user_func_array:{C:\wamp\www\protocolo_teste\system\core\CodeIgniter.php:360} ( )..\CodeIgniter.php:360 40.0330782680Login->index( )..\CodeIgniter.php:360 50.0330782792CI_Loader->view( )..\login.php:7 60.033078

5 respostas

Lidiane, pelo visto você não gosta de ser auxiliada.

Seria melhor postar o seu código.

Mas eu arrisco dizer que você está fazendo a carga(load) de uma library numa view. Se for o que penso, faz a carga no controller que chama a view.

provavelmente o load de url.

Oi Lidiane,

O que você estava tentando fazer quando o erro ocorreu? Poderia descrever melhor e colocar o código para essa operação?

Abraço.

solução!

Paulo, e Lidiane, eu acho que o problema está na carga ou ausência da carga do helper "url";

Lidiane, você tem esta carga? onde ela se encontra?

$this->load->helper("url");

Mas, repetindo o que já havia dito antes e que o Paulo reforça, você poderia postar seu código. Fica mais fácil de ver.

pessoal já consegui resolver! Obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software