Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

não consigo carregar o helper

<html lang="en">
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="<?php base_url('css/bootstrap.css');?>">
   </head>
   <body>
        <div class="container">
        <h1>Produtos</h1></br>
        <table class="table">
        <?php foreach($produtos as $produto): ?>
            <tr>
                <td><?php echo $produto["nome"] ?></td>
                <td><?php echo $produto["preco"] ?></td>
            </tr>
          <?php endforeach  ?>  
  </table>
        </div>
   </body>
</html>

<?php
class Produtos extends CI_Controller{

    public function index()
    {
      $this->load->database();  
      $this->load->model("produtos_model"); 
      $produtos = $this->produtos_model->buscaTodos();
      $dados = array("produtos"=> $produtos);
      $this->load->helper("url");  
      $this->load->view("produtos/index.php", $dados);


    }



} ?>
3 respostas

Oi Samuel, tudo bom?

Acontece alguma coisa quando você tenta carregar a página? Algum erro que você possa compartilhar com a gente aqui ? Assim fica mais fácil encontrar a raiz do problema =)

Aguardo retorno,

Abraço!

solução!

consegui resolver copiei os arquivos base do codeigniter novamente e resolveu

Boa Samuel =)

Obrigado por compartilhar sua solução aqui com a gente!

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software