2
respostas

Não consigo carregar imagem no cache storage

Quando vou tentar fazer o carregamento da imagem pro cache storage, recebo as seguintes msgs de erro no console.

Failed to load http://image.cachorrogato.com.br/textimages/ieska/1%20CATS/gato-fofo.jpg: The 'Access-Control-Allow-Origin' header has a value 'http://www.cachorrogato.com.br' that is not equal to the supplied origin. Origin 'http://localhost:8080' is therefore not allowed access. Have the server send the header with a valid value, or, if an opaque response serves your needs, set the request's mode to 'no-cors' to fetch the resource with CORS disabled.

e

localhost/:1 Uncaught (in promise) TypeError: Failed to fetch
Promise.then (async)
urlsImagens.forEach.url @ Mural.js:12
preparaCartao @ Mural.js:11
cartoesLocal.map.cartaoLocal @ Mural.js:35
pegaCartoesUsuario @ Mural.js:33
(anonymous) @ Mural.js:3
(anonymous) @ Mural.js:80

Já troquei a imagem para vê se podia ser a mesma, mas continuo a levar erro. Estou usando o http-server para o estudo da aula.

Segue também o método preparaCartao. Porém, aparentemente, ele também está correto:

function preparaCartao(cartao) {
        const urlsImagens = Cartao.pegaImagens(cartao)
        urlsImagens.forEach(url => {
            fetch(url).then(resposta => { 
                caches.open("ceep-imagens").then(cache => {
                    cache.put(url, resposta)
                })
            })
        })
        cartao.on("mudanca.**", salvarCartoes)
        cartao.on("remocao", ()=> {
            cartoes = cartoes.slice(0)
            cartoes.splice(cartoes.indexOf(cartao),1)
            salvarCartoes()
            render()
        })
    }

Alguém pode me ajudar?

2 respostas

Fala aí Danilo, beleza? O problema está ocorrendo apenas para essa imagem?

Fico no aguardo

Oi Matheus, tudo certo.

Então, qualquer imagem que tente colocar no mural acontece este erro. Desta vez, eu troquei a imagem para

https://fotoshot.com.br/wp-content/uploads/2017/04/gato-fofo-7-735x450.jpg

E quando recarreguei a página, no console apareceu novamente o mesmo erro:

Failed to load https://fotoshot.com.br/wp-content/uploads/2017/04/gato-fofo-7-735x450.jpg: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:8080' is therefore not allowed access. If an opaque response serves your needs, set the request's mode to 'no-cors' to fetch the resource with CORS disabled.

e

Uncaught (in promise) TypeError: Failed to fetch

Promise.then (async)        
urlsImagens.forEach.url    @    Mural.js:12
preparaCartao    @    Mural.js:11
cartoesLocal.map.cartaoLocal    @    Mural.js:35
pegaCartoesUsuario    @    Mural.js:33
login.on    @    Mural.js:50
EventEmitter.emit    @    eventemitter2.js:315
onLogin    @    LoginUsuario.js:13
login    @    LoginUsuario_render.js:64
(anonymous)    @    LoginUsuario_render.js:88
dispatch    @    jquery.js:4435
elemData.handle    @    jquery.js:4121

E nada da imagem no cache storage.

Valeu pela ajuda e fico no aguardo da resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software