3
respostas

NÃO CONSIGO CARREGAR AS IMAGENS P/ A PÁGINA

Boa tarde. Coloquei igual a instr... fez e não deu certo, tentei uma segunda alternativa que um colega aqui me ensinou em outro curso que é clicar com botão direito na imagem e copiar como caminho, colei na url e no src e tbm não aparece quando carrego a página. Alguém pode me ajudar? Obrigada.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá, Aline.

Tudo bem?

Como as suas imagens não estão dentro de uma pasta img teria que colocar o nome da imagem e deveria funcionar.

Como no exemplo:

<img src="Combo.png" alt="O combo+ é a junção do alura+ e o alura língua" class="container__imagem">

Espero que funcione, mas se não funcionar manda aqui de novo :)

Valeu Aline.

Só consigo inserir a imagem dentro do HTML, mas no css não vai de jeito neenhum :(; Usei o mesmo código no sublime text e funciona....Vou tentar fazer pelo html mesmo...Obrigadaaaaaa.

Oi Aline! Pelo CSS pode funcionar da seguindo forma:

.principal {
    background-image: url("img/Combo.png");
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software