Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo carregar a api na pagina de ofertas c

Api nao carrega na pagina de ofertas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<!--v-for=""pedido in pedidos" for each do vue.js-->
<div class="card mb-3" v-for="pedido in pedidos">
    <div class="card-header alert-dark">{{pedido.nomeProduto}}</div>

    <div class="card-body">
        <div class="row">
            <div class="col-12 col-sm-8 mb-3">
                <div class="row">
                    <div class="col-md-5">Valor:<input /></div>
                    <div class="col-md-7">Data da entrega:<input/></div>
                </div>
                <div>Produto</div>
                <div><a v-bind:href="pedido.urlProduto"/>{{pedido.nomeProduto}}</a></div>

                <div>Descricao</div>
                <div>
                    <textarea class="form-control">{{pedido.descricao}}</textarea>
                </div>
            </div>
            <div class="col-12 col-sm-4">
                <div>
                    <img class="img-thumbnail" v-bind:src="pedido.urlImagem" />
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
1 resposta
solução!

SOLUÇÃO FOI COLOCAR OS GETTERS E SETTERS NO USERS E PEDIDO. ESTAVA USANDO O LOMBOK PARA FAZER ISSO ANTES, POR ISSO DAVA ERRO

package br.com.alura.mvc.mudi.model;

import com.fasterxml.jackson.annotation.*; import lombok.Data;

import javax.persistence.*; import java.math.BigDecimal; import java.time.LocalDate;

@Entity public class Pedido {

@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
private Long id;

private String nomeProduto;
private BigDecimal valorNegociado;
private LocalDate dateEntrega;
private String urlProduto;
private String urlImagem;
private String descricao;

@Enumerated(EnumType.STRING)
private StatusPedido status;

@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)//muitos pedidos vai ter apenas um usuário
@JsonIgnore
private User user;




public String getNomeProduto() {
    return nomeProduto;
}
public void setNomeProduto(String nomeProduto) {
    this.nomeProduto = nomeProduto;
}
public BigDecimal getValorNegociado() {
    return valorNegociado;
}
public void setValorNegociado(BigDecimal valorNegociado) {
    this.valorNegociado = valorNegociado;
}
public LocalDate getDataDaEntrega() {
    return dateEntrega;
}
public void setDataDaEntrega(LocalDate dataDaEntrega) {
    this.dateEntrega = dataDaEntrega;
}
public String getUrlProduto() {
    return urlProduto;
}
public void setUrlProduto(String urlProduto) {
    this.urlProduto = urlProduto;
}
public String getUrlImagem() {
    return urlImagem;
}
public void setUrlImagem(String urlImagem) {
    this.urlImagem = urlImagem;
}
public String getDescricao() {
    return descricao;
}
public void setDescricao(String descricao) {
    this.descricao = descricao;
}
public Long getId() {
    return id;
}
public void setId(Long id) {
    this.id = id;
}
public StatusPedido getStatus() {
    return status;
}
public void setStatus(StatusPedido status) {
    this.status = status;
}
public User getUser() {
    return user;
}
public void setUser(User user) {
    this.user = user;
}

}

package br.com.alura.mvc.mudi.model;

import com.fasterxml.jackson.annotation.*; import lombok.Data;

import javax.persistence.*; import java.util.List;

@Entity @Table(name="users") public class User {

@Id
private String username;
private String password;
private Boolean enabled;

@OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, mappedBy = "user", fetch= FetchType.LAZY)
@JsonIgnore
private List<Pedido> pedidos;

public String getUsername() {
    return username;
}
public void setUsername(String username) {
    this.username = username;
}
public String getPassword() {
    return password;
}
public void setPassword(String password) {
    this.password = password;
}
public Boolean getEnabled() {
    return enabled;
}
public void setEnabled(Boolean enabled) {
    this.enabled = enabled;
}

}

/**

  • Nenhuma classe da nossa aplicação tem qualquer dependência com o Spring Security.
  • A classe User, que usamos para mapear a tabela usada pelo Spring Security, pode ser alterada conforme
  • a necessidade da nossa aplicação. */

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software