1
resposta

Não consigo Buildar por causa da interpolação de strings no Xcode 9.2

Não consigo buildar o projeto como está no video da Alura pois aparece o erro abaixo, ele dá o crash abaixo, qual o motivo disso?

"libc++abi.dylib: terminating with uncaught exception of type NSException"

Antes do compilar aparece o seguinte warming: "String interpolation produces a debug description for an optional value; did you mean to make this explicit?"

Segue o codigo que estou tentanto rodar abaixo:

import UIKit

class ViewController: UIViewController {

    @IBOutlet var nameField : UITextField!
    @IBOutlet var notaField : UITextField!

    @IBAction func add(){

        let nome = nameField.text!
        let nota = notaField.text!
        print("Aluno \(nome) tirou a nota \(nota)")

    }

}
1 resposta

Oi Elissandro, tudo bem?

Não consegui identificar nenhum erro. Seu código está correto, conseguiu fazer rodar ?