2
respostas

Não consigo baixar nenhum tema novo

Tentei fazer a instalação manualmente e recebi a seguinte mensagem:

Instalando tema a partir do arquivo enviado: busimax.1.3.zip Descompactando o pacote…

Instalando o tema…

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, bool given in /opt/lampp/htdocs/alura-viagens/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php on line 500

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /opt/lampp/htdocs/alura-viagens/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php on line 504

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /opt/lampp/htdocs/alura-viagens/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php on line 507 O pacote não pôde ser instalado. O tema não contém arquivos.

Falha na instalação do tema.

Algumas traduções precisam de atualização. Descanse por mais alguns segundos, enquanto atualizamos elas também.

2 respostas

Já tentou descompactar este tema dentro de wp-content/themes/ ?

Oi Alexandre, tudo bem? Essas mensagens não parecem ser de um processo manual, o que entendo por manual é justamente o processo que o Cicero comentou acima. Já tentou o que ele indicou?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software