1
resposta

Não consigo baixar bootstrap

Ao dar npm install bootstrap, dá erro.

npm WARN registry Using stale data from https://registry.npmjs.org/ because the host is inaccessible -- are you offline?
npm WARN registry Using stale package data from https://registry.npmjs.org/ due to a request error during revalidation.
npm ERR! cb() never called!

npm ERR! This is an error with npm itself. Please report this error at:
npm ERR!     <https://npm.community>

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Danielle\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2018-08-17T18_48_09_661Z-debug.log
1 resposta

Pela mensagem de erros podem ser esses problemas:

  1. Executando o comando offline (não creio que seja isso)
  2. Você esta em uma rede corporativa que usa proxy ou sua internet esta atrás de um proxy que não deixa conectar no npm. Porém, se você instalou o Angular CLI sem problemas, não deveria ter problemas para instalar o bootstrap.
  3. No momento de executar o comando, o npm ficou fora do ar. Só tentando mais uma vez,.
  4. Você esta usando uma versão diferente da versão 8.X do Node.js. Isso lhe causará problemas.
  5. Na hora de instalar o bootrap, pode ter escrito o nome ou a versão errada. Só verificar, pois se for um nome que não existe ele não conseguirá baixar.

Então, dá uma verificar em todos os pontos antes de continuar. Dos mais de 700 alunos que já terminam esse curso, este é o primeiro relato de alguém que não conseguiu instalar o bootstrap, mas estamos aqui para ajudar.

No aguardo do seu feedback.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software